Новости

17 / 01 / 2019

Компания Videotec покажет камеры с технологией DELUX для морских объектов и нефтегазовой отрасли

Компания Videotec покажет камеры с технологией DELUX для морских объектов и нефтегазовой отрасли

Компания Videotec расширила линейку камер с новой технологией передачи и кодирования изображения DELUX. Теперь она используется в моделях, разработанных для видеонаблюдения на морских объектах и объектах нефтегазовой отрасли, и позволяет существенно улучшить качество изображения днем и ночью.

Технология DELUX теперь представлена в IP-камерах, PTZ-камерах и стационарных камерах взрывобезопасной и морской линеек: MAXIMUS MPX, MVX и NXPTZ. Эти модели зарекомендовали себя на рынке благодаря своей высокой функциональности и эффективности в экстремальных и взрывоопасных условиях.

Технология DELUX отличается повышенной световой чувствительностью, что гарантирует высокое качество изображения камер днем и ночью, высокую четкость съемки и невероятно точно передаваемые цвета даже при очень низкой освещенности.

Повышение точности и четкости изображения увеличивает эффективность наружного наблюдения, особенно в уязвимых зонах, где важно различать людей, объекты, движущиеся транспортные средства, различные события как днем, так и ночью.

Помимо улучшенной цветопередачи и крайне высокого снижения шума технология DELUX позволила расширить функционал PTZ-камер, а именно в вопросе контроля скорости пропорционально зуму и управлению маскировкой зон видеонаблюдения.

Технология DELUX была полностью разработана силами научно-исследовательского отдела компании Videotec, что позволило значительно снизить стоимость этих новых моделей камер.

О компании Videotec

Videotec разрабатывает и производит продукцию для использования на особо важных объектах в самых суровых и сложных промышленных условиях и условиях окружающей среды. Наш широкий ассортимент устройств видеонаблюдения для обеспечения безопасности включает в себя: камеры для наблюдения в полной темноте и на дальних расстояниях, взрывобезопасные оптические камеры и тепловизоры, поворотные устройства, камеры из нержавеющей стали для суровых условий и наблюдения за береговой зоной, мощные светодиодные осветители и пульты управления. Наши компоненты можно объединять для гарантии самого высокого уровня защиты и незамедлительного получения информации об окружающей обстановке, что позволяет быстро и эффективно оценивать ситуацию и реагировать на угрозы.

Дополнительная информация представлена на сайте videotec-ru.com

Приглашаем Вас посетить стенд компании №21B16 на выставке «Нефтегаз-2019».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости