Новости

09 / 04 / 2018

«ТОТАЛ ВОСТОК» представит продукты нефтепромысловой химии на выставке «Нефтегаз»

«ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, представит на выставке «Нефтегаз-2018» продукты нефтепромысловой химии.

Компания поставляет на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты нефтепромысловой химии.

Среди продуктов нефтепромысловой химии особенно выделяются буровые жидкости EDC, разработанные для оптимизации безопасности и комфорта оператора; признанные во всем мире высокоэффективные диспергенты FINASOL OSR для ликвидации разливов нефти.

Также на стенде компании №1С25 в павильоне №1 будут представлены продукты для нефтегазовой отрасли: пеногасители, ингибиторы асфальтенов, биоциды, деэмульгаторы, поглотители сероводорода, ингибиторы отложения парафинов, депрессорные присадки.

Кроме того, посетители смогут узнать о специальных видах топлива для индустрии, для омологации и сертификации двигателей, для автоспорта, а также присадки: противоизносные, цетаноповышающие, депрессорно-диспергирующие и многофункциональные.


***

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» – российское дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты нефтепромысловой и специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 года. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

Медиацентр выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости