14 / 03 / 2018

Resato на «Нефтегаз-2018»

На выставке «Нефтегаз-2018» Resato продемонстрирует свои предложения по продуктам высокого давления для нефтегазовой отрасли.

Resato – Ваш эксперт по обеспечению безопасности и надежности с помощью безотказного оборудования для цеховых и полевых условий благодаря своему опыту работы со специализированными решениями для наземных и морских применений.

Resato на «Нефтегаз-2018»

Если Вы ищете надежную систему для проверки устьевого оборудования и Вам требуется проводить опрессовку разнообразных изделий, то стенд Resato на выставке «Нефтегаз-2018» должен находиться в верхней части Вашего списка посещений. С системами проверки устьевого оборудования и портативными установками высокого давления Resato сможет обеспечить безопасное и надежное решение.

Resato на «Нефтегаз-2018»

WIT-Skid от Resato

Компании по обслуживанию и эксплуатации скважин оценят новый компактный Resato Wit-Skid –многоцелевой самодостаточный модульный насос с воздушным приводом. Этот блок используется для тестирования противовыбросового оборудования и опрессовки скважинного оборудования и его компонентов. WIT-Skid был разработан совместно с экспертами в нефтегазовой отрасли. Он состоит из двух модулей, которые делают его полностью автономным. В нем имеется отсек для хранения, который позволяет операторам эффективно организовать свою работу. Устройство расширяет возможности тестирования, снижает опасные риски и улучшает эргономичность при достаточном пространстве для хранения.

Resato на «Нефтегаз-2018»

Вас интересует, как мы можем Вам помочь?

Чтобы узнать больше о том, как решения Resato в области высокого давления могут улучшить Ваш бизнес и повысить его эффективность, посетите наших профессионалов на выставке «Нефтегаз-2018» (павильон №2, зал 1, стенд №21C27) с 16 по 20 апреля.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости