02 / 03 / 2018

АО «ПО ЕлАЗ» представит на выставке «Нефтегаз» самоходное шасси ППС-5

Акционерное общество «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод» презентует на выставке «Нефтегаз-2018» свою новую разработку – самоходное шасси ППС-5 для подъемных агрегатов для ремонта нефтескважин.

ППС-5 является уникальной разработкой для производства подъемных агрегатов грузоподъемностью от 50 до 100 т и с мачтой от 22,6 до 24 м.

Преимущества спецтехники на базе самоходного шасси ППС-5:

  • повышение конкурентоспособности спецтехники за счет снижения цены по сравнению с техникой на автомобильном шасси;
  • допустимые (проходные) нагрузки на оси по дорогам (5 осей);
  • надежный, удобный для эксплуатации и техобслуживания двигатель (Евро-0, палубное расположение);
  • универсальность шасси для широкой номенклатуры спецтехники (АПРС-50,АПР-60/80, АПР-80, УПР-100), что упрощает процессы обеспечения з/ч, техобслуживания и т.д.;
  • высокая проходимость (4 ведущих моста, односкатная ошиновка).

В настоящее время агрегат прошел комплексные заводские испытания и подтвердил все заявленные проектные характеристики. По итогам проведенной презентации нефтегазовые и нефтесервисные компании дали высокую оценку новой разработке и отметили ее универсальность, конкурентные преимущества и многофункциональность.

***

АО «ПО ЕлАЗ» является членом Российского союза производителей нефтегазового оборудования и входит в тройку лидеров по производству мобильного оборудования для бурения, ремонта и обслуживания скважин. На протяжении более 30 лет АО «ПО ЕлАЗ» осуществляет свою деятельность в сфере производства широкого спектра спецтехники для нефтегазовой отрасли, дорожно-строительной, коммунальной и других видов спецтехники на автомобильном шасси и базе трактора «Беларус». Завод имеет широкие производственные возможности, развитые конструкторскую, технологическую и сервисную службы.

Медиацентр выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости