Новости

13 / 11 / 2017

Новые технологии и эффективные решения от «АРТ-Оснастка»

АО «АРТ-Оснастка», являясь российским независимым разработчиком и производителем оборудования для цементирования обсадных колонн. На протяжении более 12 лет технологиям компании доверяют крупнейшие нефтегазодобывающие и нефтесервисные предприятия России и стран СНГ.

Сегодня предприятие обладает солидной научно-технической базой и имеет в своем арсенале широкую линейку продуктов, предназначенных для решения различных задач при креплении нефтяных и газовых скважин:
– оборудование для ступенчатого и манжетного цементирования (МСЦ механические и гидравлические, пакеры двухступенчатого и манжетного цементирования);
– пакеры заколонные (гидромеханические и гидравлические);
– оборудование для установки цементных мостов (поддерживающие устройства и пакеры-пробки);
– центраторы обсадных колонн и аксессуары к ним (пружинные, жесткие, полужесткие, полимерные, роликовые; стопорные муфты);
– цементировочные корзины;
– оборудование для проведения цементирования через стингер.

В своем интервью в журнале информационного партнера выставки «Бурение и нефть», генеральный директор компании Ильнар Расимович Асфандияров отметил: «Многие технические средства, разработанные «АРТ-Оснастка», по конструктивному исполнению и техническим характеристикам не имеют аналогов на территории Российской Федерации».

АО «АРТ-Оснастка» в очередной раз примет участие в выставке «Нефтегаз» и представит собственную экспозицию. В павильоне №1 ЦВК «Экспоцентр» на стенде №1F40 будут продемонстрированы новейшие научно-технические достижения АО «АРТ-Оснастка».

Участники выставки смогут ознакомиться с представленными экспонатами и убедиться, что предлагаемое оборудование и технологии действительно современны и обладают заявленными техническими характеристиками.

До встречи на выставке «Нефтегаз-2018»!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости