Новости

02 / 11 / 2017

Компании Ирана на выставке «Нефтегаз»

1 ноября в Иране состоялась встреча, на которой главы государств России, Ирана и Азербайджана, договорились о расширении сотрудничества в нефтегазовой и нефтехимической сферах, в том числе в области разведки и разработки нефтегазовых месторождений, транспортировки и своповых поставок сырой нефти и нефтепродуктов, а также углубления взаимодействия на международных энергетических площадках.

Организационный комитет выставки «Нефтегаз» и Национального нефтегазового форума в развитии сотрудничества направил в адрес отраслевых компаний приглашение от заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова принять участие в мероприятиях 16–19 апреля 2018 г. в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр».

Иранские компании подтверждают высокую заинтересованность в развитии долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с Россией по ключевым направлениям деятельности, включая разведку и добычу, оказание сервисных услуг, локализацию технологий и обучение кадров.

Выставка «Нефтегаз» – это уникальная возможность укрепить научно-техническое сотрудничество и увеличить количество общих проектов в области нефти и газа между Ираном и Россией.

В прошедших выставке и форуме приняли участие Национальная Иранская газовая компания (National Iranian Gas Company) и ведущий производитель нефтегазового оборудования – компания KAVOSH SANAT TOOS.

В 2018 году планируется расширение экспозиции Иранских компаний.

Информационный центр выставки

версия для печати