Производство нефтегазового оборудования в России

Производство нефтегазового оборудования – перспективная отрасль не только на просторах государства, но и в остальных странах мира. Поэтому такое событие, как «Нефтегаз», будет эффективным средством рекламы продукции, двигателем прогресса всей индустрии. Все производители приезжают с разных стран мира, чтобы поделиться опытом, найти партнеров для ведения бизнеса, договориться о заключении выгодных сделок.

Производство нефтегазового оборудования – основной род деятельности многих компаний-участников экспозиции. Но в последнее десятилетие рынок газа и нефтепродуктов существенно изменился: выросла мощность добычи ископаемых, компании подстроились под постоянно меняющиеся технологии переработки нефти и газа, качество исходной продукции стало на порядок выше. Нельзя сказать, что эти изменения не коснулись и производителей оснащения для отрасли. Поэтому многие организации существенно продвинулись в производстве оснащения из-за постоянно растущих требований корпораций-гигантов.

Производство качественного оборудования для нефтегазовой промышленности – залог успешного ведения бизнеса

Примеры нефтегазового оборудования из России в Москве

Все компании, присутствующие на «Нефтегаз» позволяют ознакомиться со своей продукцией и технологическими процессами.

Среди стендов оборудования, представленного на выставке, можно найти:

  • Буровые комплексы (стационарные, мобильные и морские буровые установки);
  • Приборы для ремонта скважин;
  • Всевозможные виды креплений для трубопроводов различных диаметров;
  • Буровые насосы, лебедки и прочее вспомогательное оснащение;
  • Противовыбросовое оборудование (клапаны и превенторы);
  • Фонтанная и устьевая арматура;
  • Пульты управления.

Стандарты производства нефтегазового оборудования

Производство оборудования для нефтегазовой промышленности отвечает всем требованиям и стандартам качества. Это дает право полагать, что все техническое оснащение, начиная со вспомогательных деталей и заканчивая целыми буровыми платформами, будет служить верой и правдой долгий период.

На выставке «Нефтегаз» представлен широкий ассортимент передового оборудования от различных предприятий. К тому же все заказчики смогут в индивидуальном порядке обсудить условия покупки и поставки товара, заключить контракты с представителями производителей. Все это возможно осуществить на столь крупной выставочной площадке от «Экспоцентра».

Важно в вопросе производства то, что ни одна из ведущих компаний-добытчиков не обходится без услуг небольших организаций, выпускающих оснащение для нефтегазовой индустрии. Это делает производство оборудования для нефтегазовой промышленности важнейшим направлением в данном сегменте.

Роль производства нефтегазового оборудования для индустрии России

Производству оснащения для газовых и нефтяных компаний РФ отведена особая роль в индустрии. Многие компании предлагают корпорациям-гигантам свои услуги, без которых последние обойтись не могут. Если учитывать общий интеллектуальный, финансовый и производственный потенциалы организаций, которые занимаются производством нефтегазового оборудования в России, то их влияние на государственном уровне довольно значительное.

Индустрия добычи, переработки и сбыта нефтепродуктов и газа была бы не столь развита, если бы корпорации-монстры не прибегали к услугам отдельных монтажных, строительных и сервисных организаций. На данный момент нефтегазовая индустрия России – мощный конгломерат, который, тем не менее, требует поддержки со стороны, казалось бы, незначительных структур.

Если брать во внимание, что топливно-энергетический комплекс государства охватывает практически все сферы современного производства, но и он не может обходиться без оснащения, которым его обеспечивают заводы и предприятия соответствующего сегмента, то окажется, что производство нефтегазового оборудования в России – основной двигатель прогресса.

Именно поэтому многие нефтяные и газовые гиганты обращаются к производителям продукции для данного сегмента индустрии за помощью, ища в них потенциальных партнеров для длительных партнерских отношений. А где найти большое количество производителей, с которыми можно заключить взаимовыгодные сделки и надеяться на долгосрочное сотрудничество, как не на выставке «Нефтегаз». Именно поэтому бизнес-платформа пользуется такой популярностью, и с каждым годом собирает все больше и больше участников.

Бесспорно, «Нефтегаз» – центральное событие в мире нефтегазовой индустрии. Роль организатора выставки отведена ЦВК «Экспоцентр», которому удалость собрать огромнейшее количество участников под одной крышей (более 20 тыс. специалистов сегмента добычи, переработки и применения ресурсов) с разных уголков планеты. Проект «Нефтегаз» – крупнейшая выставка передового оборудования, технологий методов добычи и переработки ресурсов в нефтегазовом комплексе. С помощью столь крупного мероприятия удалось охватить все отрасли соответствующего производства. Поэтому совсем неудивительно, что экспозиция по праву носит название самой эффективной бизнес-площадки в соответствующем секторе индустрии.


Читайте другие наши статьи:

Работа в нефтегазовой отрасти
Развитие нефтегазового сектора
Развитие нефтегазовой отрасли