Продажа нефтегазового оборудования

Продажа нефтегазового оборудования – одно из приоритетных направлений работы многих компаний, работающих в данной индустрии. Несмотря на падение уровня нефтедобычи и затруднения освоения новых месторождений, она продолжает быть актуальной и востребованной. Особенно это касается оборудования, использующего последние научно-технические разработки отрасли.


Особенности деятельности по продаже нефтегазового оборудования и сложности с ней связанные

Одна из особенностей работы с производственным оборудованием для нефтегазовой промышленности заключается в необходимости наглядной демонстрации его работы, что невозможно реализовать без надлежащих условий. Компании, осуществляющие подобную деятельность, часто принимают участие в разнообразных выставках, так как эти площадки предоставляют отличную возможность для демонстрации оборудования и поиска новых клиентов.

Стоит отметить, что работа предприятий, предоставляющих нефтегазовое оборудование, не завершается после его поставки. Они оказывают консультационные услуги по подбору необходимой техники для её эксплуатации в тех или иных условиях, а также наладку, монтаж и работы, связанные с запуском и диагностикой. Кроме того, зачастую они занимаются и обслуживанием установленного оборудования по гарантии и после её завершения, а также техническую его поддержку. Поэтому в их штат, чаще всего, входят  и специалисты-строители, и производственники, и ремонтники.

Оборудование, необходимое для обеспечения непрерывной и эффективной работы нефтегазовых станций, должно быть не только качественным, но и современным. От этого зависит длительность разработки месторождений, их рентабельность, эффективность эксплуатации, а также качество сырья.

Стоит обратить внимание и на особенности российского климата, так как не всё оборудование может работать в тех или иных условиях. Учитывая, что большинство новых перспективных месторождений находится на севере нашей страны, многие компании, занимающиеся продажей нефтегазового оборудования, все больше предпочитают работать с техникой, которая может нормально функционировать в экстремальных условиях. Именно в этом направлении проводятся и новейшие разработки научно-технической сферы, занимающейся улучшением работы нефтегазового оборудования и повышением его эффективности.


Выставка «Нефтегаз» как площадка для презентации нефтегазового оборудования

Отличной площадкой для презентации нового оборудования, а также инновационных технологий по разработке месторождений является выставка «Нефтегаз», которая ежегодно проходит в ЦВК «Экспоцентр». Это центральное событие индустрии, которое собирает представителей крупнейших отечественных и зарубежных компаний, а также множество специалистов различных сфер и отраслей.

Она предоставляет возможность оценить новейшие тенденции индустрии и последние разработки в тех или иных сферах отрасли. Кроме того, производители оборудования также представляют свои разработки. А благодаря высокотехнологичной организации выставочного комплекса «Экспоцентр» и его современному обустройству, участники выставки могут проводить демонстрацию работы своего оборудования, в том числе и крупногабаритного.

Многие страны организуют на этой выставке национальные стенды для реализации своих интересов, что позволяет говорить о перспективах налаживании международного сотрудничества в различных областях нефтегазовой промышленности, совместного решения современных проблем, в том числе вопросов экологической безопасности и разработки труднодоступных месторождений топлива.

Выставка «Нефтегаз» – это отличная возможность найти новых партнеров, заключить контракты для продажи нефтегазового оборудования, запустить новые проекты и реализовать маркетинговые планы. Качественная и грамотная организация стендов участников позволяет не только привлечь внимание к продукции компании, но и улучшить её имидж и повысить узнаваемость бренда. Все это привлекает множество участников и посетителей к крупнейшей отраслевой выставке нашей страны.


Читайте другие наши статьи:

Промышленные газовые котлы
Противовыбросовое оборудование применяемое при бурении
Сланцевая нефть