Поставка оборудования для нефтегазовой промышленности

Производство и поставка газового оборудования для нефтегазовой промышленности – одно из основных направлений деятельности данной индустрии. Она играет немаловажную роль и обеспечивает эффективную работу предприятий и производственных линий.

При этом главную роль играет качество поставляемого оснащения и его технологичность. При разработке техники для нефтегазовой промышленности производители используют последние научно-технические разработки. Они позволяют улучшить качество и эффективность нефтегазодобычи и переработки. Данное направление разработок является одним из наиболее востребованных, так как индустрия постоянно нуждается в модернизации оборудования. Это связано с тем, что в последнее время все реже находят нефтегазовые месторождения на суше, и все чаще на морских шельфах, в том числе труднодоступных районах Арктики.

Производство и поставка оборудования для нефтегазовой промышленности осуществляется многими компаниями, в том числе и Российскими. Они не только обеспечивают производство необходимой техникой, но и осуществляют его сервис, а также гарантийный и послегарантийный ремонт.

Есть несколько видов оснащения, которое поставляется на предприятия нефтегазового комплекса:

  • Замерная техника и комплектующие к ней – жидкостные счетчики, скважинные переключатели, гидропроводы, регуляторы расхода, сепарационные емкости и другое;

  • Вычислительная техника, в том числе компьютеры различной комплектации, модули, логические контроллеры и прочее;

  • Комплектующие и инструменты к производственным приборам;

  • Контрольно-измерительное оборудование, в том числе манометры, электросчетчики, уровнемеры и прочее;

  • Средства связи и радиорелейные приспособления;

  • Кабельно-проводниковая продукции, в том числе разнообразные кабели: контрольные, силовые и иные;
  • Светодиодное оборудование;

  • Электротехника и комплектующие;

  • Бетонит, строительные материалы и сантехническое оборудование.

Кроме того, компании, осуществляющие производство и поставку оборудования нефтегазового производства, имеют и высококвалифицированный персонал, который не только отслеживает информацию о новшествах в индустрии, но и изучает инновационные технологии и прекрасно ориентируется в оборудовании, которое есть на рынке.

Обо всех новинках и тенденциях отрасли можно узнать на крупнейшей выставке индустрии «Нефтегаз» в ЦВК «Экспоцентр». Это мероприятие посещают многие специалисты различных сфер, в том числе и профессионалы производственного сегмента индустрии. Они могут получить всю информацию об имеющемся на рынке оборудовании, его эффективности, а также опыте его  практического применения.

Кроме того, событие является отличной площадкой для обмена опытом с отечественными и зарубежными коллегами. Благодаря тому, что данное мероприятие является международным, реализуется возможность сотрудничества между различными государствами и налаживания контактов между представителями отечественных и зарубежных компаний.

Для производителей оборудования выставка «Нефтегаз», проходящая в ЦВК «Экспоцентр», является отличной возможностью не только представить свои товары и произвести их демонстрацию, но и решить маркетинговые задачи. Кроме того, данная площадка предоставляет возможность запустить новые проекты и найти партнеров.


Читайте другие наши статьи:

Производство нефтегазового оборудования и классификация
Автоматизация подземного хранения газа
Технология Роторного бурения скважин