Подрядчики нефтяных компаний

На протяжении многих лет в ЦВК «Экспоцентр» организовывается выставочное мероприятие «Нефтегаз». Данная экспозиция является главным событием в году для множества предприятий. В ней принимают участие подрядчики нефтяных компаний. Комплекс принимает в своих стенах как отечественных, так и зарубежных экспонентов, которые являются представителями самых популярных нефтегазовых производств. «Нефтегаз» – это всегда интересная выставка, которая на одной площадке способна собрать около 20 тысяч специалистов различных промышленных структур со всей планеты.

Собственные достижения и разработки тут демонстрируют компании из 33 государств мира. Участниками экспозиции являются профессиональные работники нефтегазовой индустрии из России, США, Германии, Италии, которые не только презентуют свои изделия, но и организовывают большие специализированные семинары и конференции. Данная выставка является важным событием в сфере нефтегазового бизнеса.

Нефтегазовая область – это приоритетный сегмент промышленности не только на территории стран СНГ, но и также на площадях других мировых государств. Нынешнее производство нефтегазовых приспособлений полностью отвечает всем мировым стандартам и нормам и идеально подходит для продвижения предпринимательского дела.

«Нефтегаз» является эффективным орудием для продвижения продукции, обмена знаниями, навыками и опытом, для приобретения полезных деловых контактов и квалифицированных сотрудников. Компании-производители оборудования, а также крупные нефтяные и газовые предприятия приезжают на выставку не только, чтобы продемонстрировать созданное приспособление, но и заключить выгодные контракты и сделки о поставках и продажах углеводородного сырья.

Стоит отметить, что на участках Российской Федерации находится приблизительно третья часть мировых залежей природного газа. А по запасам нефтяного ресурса Россия находится на 5 месте после Венесуэлы, Саудовской Аравии, Канады, Ирана и Ирака. Но даже такого количества углеводородного материала достаточно, чтобы заниматься развитием нефтегазовой отрасли.
Для удобной перевозки сырья в стране была сформирована сеть газоснабжения, которая включает компрессорные станции, систему газопроводов, сооружения для сбережения ресурсов и месторождения. Для осуществления работ на всех станциях, сооружениях нужен профессиональный персонал. Поэтому деятельность в нефтегазовой промышленности является прибыльным делом, которое требует наличия конкретных знаний, навыков и опыта.

В настоящее время подрядчики нефтяных компаний играют большую роль в выполнении работ, связанных с нефтегазовым сектором:

  • Проектирование и разработка;

  • Транспортировка ресурсов и приспособлений;

  • Буровые процессы и связанное с этим сооружение;

  • Постройка трубопроводов и остальных промышленных конструкций;

  • Строительство и ремонт мостов, дорог и т. д.;

  • Транспортировка, погрузка и сбережение сырья;

  • Геологические исследования, анализ, оценка и мониторинг полученных результатов;

  • Предоставление комплексного спектра услуг: водительский сервис, питание, уборка и т. д.

Подрядчиками нефтяных компаний являются:

  • Большие нефтегазовые предприятия-заказчики;

  • Фирмы, отвечающие за строительство и закупку материалов и оборудования;

  • Организации, связанные с сооружением заводов по созданию сжиженного газа, постройкой портов, трубопроводов и т.д.

  • Средние и мелкие компании (поставка ресурсов, предоставление сервисного обслуживания, дорожные и ремонтные работы и т. д.).

Следующая выставка «Нефтегаз» пройдет в 2016 году, на том же месте – в «Экспоцентре», который обладает полностью оборудованными павильонами и залами для такого крупного мероприятия. Выставочный центр будет лучшим местом проведения выставки, конференции, семинара не только благодаря наличию передового оснащения, но и за счет огромного опыта. Он занимается выставочной деятельностью 55 лет! А этот срок говорит о многом.


Читайте другие наши статьи:

Поставка нефтепродуктов
Правила хранения баллонов с газами
Предприятия нефтегазовой отрасли России