Передовое оборудование для нефтегазовой промышленности

Передовое оборудование для нефтегазовой промышленности – залог успешной добычи и качественной переработки ресурсов.

Безусловно, «Нефтегаз» – основное событие в сегменте нефтегазовой индустрии, организатором которого выступает ЦВК «Экспоцентр». Проект «Нефтегаз» – крупнейшая выставка передового оборудования, технологий методов добычи и переработки ресурсов в нефтегазовом комплексе на просторах СНГ. С помощью столь крупного мероприятия удалось охватить все отрасли соответствующего производства. «Нефтегаз» собирает в одном месте более 20 тыс. специалистов по вопросам добычи, переработки и использования полезных ископаемых со всех уголков планеты. Поэтому экспозиция по праву носит название самой эффективной бизнес-платформы в соответствующем сегменте.

«Нефтегаз» обещает быть эффективным средством рекламы продукции, двигателем прогресса производства. На экспозиции соберутся сотни компаний, изготавливающих оборудование для нефтегазовой промышленности, предназначенное для добычи, сохранения и переработки ценных ресурсов. Все производители приезжают с разных стран мира, чтобы поделиться опытом, найти партнеров для ведения бизнеса, договориться о заключении выгодных сделок.

За последнее время рынок газа и нефтепродуктов существенно изменился: выросла мощность добычи ископаемых, компании подстроились под постоянно меняющиеся технологии переработки нефти и газа, качество исходной продукции стало на порядок выше. Все производители значительно продвинулись в производстве оснащения из-за постоянно растущих требований потребителей. Все это привело к глобальным изменениям в соответствующем секторе. Изменились и технологии добычи и методы очистки от примесей и само оборудование для нефтегазовой промышленности.

Ведущие производители оборудования для нефтегазовой промышленности

Каждый из газовых и нефтяных гигантов играет для страны большую роль, но даже самые крупные из них не могут обойтись без поддержки со стороны более мелких компаний, монтажных и строительных организаций, ремонтных структур и предприятий, которые предоставляют услуги по сервисному обслуживанию технического оснащения.

Поэтому одним из основных секторов выставки считается ряд, презентующий профессиональное оборудование для нефтегазовой индустрии. Производители оборудования для нефтегазовой промышленности со всей серьезностью относятся к выставке «Нефтегаз», поэтому презентуют высококлассное оснащение. Ключевыми представителями на выставке выступают следующие мировые производители:

  • Газснабинвест;
  • Насосэнергомаш;
  • Oil Factory;
  • Kerui Group;
  • Завод Вента.

Газснабинвест – один из ведущих производителей нестандартного технического оснащения для газового гиганта – ОАО «Газпром». Помимо этого компания обеспечивает и предприятия, занимающиеся добычей и переработкой нефти. Вся продукция предприятия имеет соответствующие сертификаты качества (в соответствии с ГОСТ Р). Начиная с 2007 года, компания провела поставку нескольких десятков тысяч комплектов опор для трубопроводов различных диаметров.

Завод Вента презентует на выставке оборудование для нефтегазового комплекса, представленное в основном блоками ГУП (гидравлического управления противовыбросным оснащением), желобами для прокладки кабелей на буровых установках, блок-боксами для размещения оборудования буровых и кабины бурильщика, основным назначением которых является защита оператора буровой установки.

Kerui Group знаменита превосходным буровым оснащением, газовыми компрессорами и противовыбросным оснащением. Среди оборудования, которое производит организация, можно найти стационарные и мобильные буровые установки. Помимо этого, компания поставляет нефтяным и газовым гигантам вспомогательные комплектующие.

Производители оборудования для нефтегазовой промышленности, которые принимают участие на выставке «Нефтегаз», используют свой шанс заключить взаимовыгодные сделки с другими компаниями-производителями или добытчиками полезных ископаемых.

Производство оборудования для нефтегазовой промышленности – неотъемлемая часть индустрии

Все компании, присутствующие на «Нефтегаз», позволяют ознакомиться со своим техническим оснащением для производства. Среди стендов оборудования, представленного на выставке, можно найти:

  • Буровые установки (стационарные, мобильные и морские буровые платформы);
  • Устройства для ремонта скважин;
  • Всевозможные типы креплений для трубопроводов;
  • Буровые насосы, лебедки, верлюги и прочее вспомогательное оборудование;
  • Противовыбросовое оборудование (клапаны, превенторы);
  • Фонтанная и устьевая арматура;
  • Пульты управления.

Современное производство оборудования для нефтегазовой промышленности отвечает всем стандартам современности и подойдет для расширения бизнеса. При этом все оснащение будет служить верой и правдой долгие годы.

Где найти первоклассное оснащение, как не на выставке «Нефтегаз»? Здесь представлен широкий ассортимент технического оснащения от разных предприятий. К тому же каждый заказчик сможет в индивидуальном порядке обсудить условия покупки, заключения контракта с представителями производителей. Все это возможно осуществить на бизнес-площадке, которой является экспозиция от «Экспоцентр».

Стоит отметить, что ни одна из ведущих компаний не обходится без услуг мелких производителей оснащения для нефтегазовой индустрии. Это делает производство оборудования для нефтегазовой промышленности важнейшим направлением в данном сегменте.


Читайте другие наши статьи:

Предприятие нефтегазовой промышленности
Предприятия нефтегазового комплекса
Проекты в нефтегазовой отрасли